суббота, 2 февраля 2013 г.

ЛИЛА


Это моя первая Снежная  девочка. Ни когда имен своим игрушкам не давала, а у этой есть имя, ее зовут Лила. Почему Лила не знаю, просто посмотрела на нее и дала такое имя. Шила Лилу на подарок к юбилею для своей начальницы, так что когда буду дарить, скажу что ее зовут - Лила.
Ни каких проблем при шитье не возникло. Некоторые девчонки пишут, что плохо стоит, что голова не получается круглая. Все получается красиво. А стоит очень устойчиво, главное плотно набивать. Единственное, что хочу переделать, так это ноги. Да как некоторые девчонки пишут не ноги , а копытца. Я тоже глядя на них так думаю. Но у Лилы в сапогах не смотрятся копытцами, может, что в сапогах? Выкройку брала на сайте "Тильдомания", там и мастер-класс есть. На  первых фото, Лила без румянца, забыла сразу нанести. Отфоткала, а потом смотрю, чего-то не хватает. А-а-а-а-а, румяных щечек! Ну на последней фотке она с румянцем.








6 комментариев:

  1. Светлана, какой сиреневый восторг!!! Не нужно переделывать! Куколка уже живет!!! В следующий раз сделаете другие! Она такая чуденая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати ножки вроде стандартные... Хорошенькие в ботиночках...

    ОтветитьУдалить
  3. Мария,эту уже переделывать не буду, смотрю на нее, действительно хорошенькая. А вот следующей обязательно переделаю выкройку ножек. А ножки у этой действительно стандартные, без всяких изменений. Спасибо за комментарий.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, какая девочка у тебя хорошая. Аккуратная работа. Даже не верится, что она у тебя первая.

    ОтветитьУдалить
  5. Лариса, да действительно первая . Старалась. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  6. Класснючая! Умничка, такую Лилу забахать, да еще и в первый раз!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...